BL_GERICHTE 810 2023 233 vom 5. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. Juni 2024 (810 23 233) - BL Gerichte (2024)
Baugesuch für Mehrfamilienhaus im ISOS-Gebiet / Keine akzessorische Normenkontrolle trotz fehlender Umsetzung des ISOS in der kommunalen Nutzungsplanung / Mangelnde Abklärung bezüglich Eingliederung der Baute